UFR ESPACES et CULTURES

Présentation

vendredi 12 février 2010

MASTER 2 PROFESSIONNEL HI

Hôtellerie Internationale

Objectifs

  • Former des cadres dirigeants et opérationnels pour les entreprises de la filière Tourisme – Hôtellerie – Loisirs (public -privé)
  • Niveau de qualification visé « Niveau I » (grille officielle des qualifications)

Débouchés

Auprès d’ hébergeurs (hôtels, résidences de tourisme etc.), opérateurs touristiques, acteurs publics… le Master offre trois débouchés professionnels principaux :

  1. Exploitation d’hébergements
  2. Fabrication de produits touristiques (destination, événementiel, congrès, etc.)
  3. Création et gestion d’événements

Télécharger


titre documents joints

Flyer - Master Hôtellerie Internationale (HI)

26 mars 2013
info document : PDF
927.2 ko

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | Visiteurs : 3435 / 45388

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site FORMATIONS  Suivre la vie du site MASTERS  Suivre la vie du site Master 2 Professionnel HI   ?

Site réalisé avec SPIP 3.0.17 + AHUNTSIC

Creative Commons License